|
|
全 [34] 商品中 [1-12] 商品を表示しています。
|
次のページ >
|
京丹波産の鹿肉の挽肉とホワイトマッシュルームのキーマカリー
ラム・ローガンジョシュ(骨付き子羊スネ肉のカリー)約500g
グリーンピースとパニール(カッテージチーズ)のベジタリアンカレー。
インドのスパイシーなオイル漬けのピクルス「アチャール」のペーストを使用したスパイシーなマトン(羊肉)カリー
北インドで栄華を極めたムガール王朝時代ゆかりの宮廷料理であるムガール料理の真髄を伝える一品。当店のオープン当時からあるメニューですが、幾度かのレシピ変更を経て、当店の30周年にあたる2017年の渡印をきっかけに現在のレシピに辿りつきました。
粗くつぶしたコリアンダーの爽やかな柑橘系の香り、少々酸味の効いたトマトベースのグレービーにホワイトマッシュルームがゴロゴロ入ったベジタリアンカリーです。
オクラのサブジ(ドライタイプ)。
ホウレン草とひよこ豆のべジタリアンカリー。一晩
ココナッツを効かせた南インドスタイルの海老カリー。
マスタードシード、ニンニク、グリーンチリを効かせた非常に辛い海老カリー。
ぷりぷりの海老とホウレン草のカリー
辛いスパイスを一切使用せずに作ったお子様向けのバターチキン。
|
全 [34] 商品中 [1-12] 商品を表示しています。
|
次のページ >
|
|